杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】郑州西区家庭式【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

【2019年11月】郑州西区家庭式【牛丸审已验】

Level 2

明日之杏

本贴信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给【艾欧利雅】
欢迎各位狼友协助验证楼凤资源,只要真实验证,无论结果,均可获得50-100金币奖励,参与真人验证还能拿RMB彩金奖励呦
【100金币领取入口】       【RMB彩金领取入口】

【寻欢时间】:2019年11月3日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:5+
【环境设备】:家庭式的 环境还可以
【营业时间】:下午3点到凌晨
【价格一览】:699 999 1299/次
【安全评估】:还行 发的地址不是所在的地址 然后到地拍照 给你指引去
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:颜值都不是太差 太差不满意了直接换
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:因为是家庭式的 所以服务参差不齐 有的非常好 有的略敷衍 好的相当不错,我有一次碰见一个妹子 好像叫小雪,从陪洗到做服务,那是相当认真,那次感觉价格是成正比的。。因为这是个鸡头微信,所以都是手头资源,有次还给我介绍个能3T的妹子,不过当时出差,我没去成,去年还有日本妹子,去试了试,感觉一般。。可以外卖,加钱而已,想去了和他联系,她会给照片。。价格相对来说性价比不是非常高,但是我去性价比低的地方感觉服务都挺差的,所以宁愿稍微高点。。。哈哈 下面是照片,肯定带美颜 但是基本都是本人 第一张是小雪 服务不错 麻烦管理员设置个30金币就行 毕竟性价比不是非常高
【附带照片 微信图片_20191108145504.jpg 微信图片_20191108145511.jpg 微信图片_20191108145523.jpg 】: 微信图片_20191108145454.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

Level 2

学生妹子么?这校服,特别是一字马的妹子,这姿势应该爽歪歪
收起评论

Level 7

活跃会员玄铁会员青铜会员

这个价格感觉小贵,但不是不能接受,关键要看人到底怎么样了!
收起评论

Level 1

微信不存在

Level 1

微信不存在!!!!

Level 7

感觉照片也 不一定都是真的,就那样吧,想去感受一下的可以去试试

Level 0

一字马,厉害!

Level 3

微信没有人

Level 2

明日之杏

上面人说假的 没人 我不服,直接截图 IMG_1298(20191111-150431).JPG

Level 3

如果长相真是这样,价格不贵啊